
Chá Vermelho - Produzido a partir das folhas de uma planta chamada caméllia sinensis rico em vitaminas A, K, B e B2, trazendo varios beneficios para nossa saúde, Desentoxicante, Antioxidante, rico em potassio, acido fólico e manganês! Sua forma e credibilidade vem da tradição milenar oriental em bebê-lo diariamente após as refeições!
CHÁ VERMELHO
O Chá Vermelho se diferencia pela fermentação que ocorre no final do processo de seu preparo. A primeira etapa é a eliminação das enzimas e logo em seguida suas folhas são misturadas (o que irá aumentar o aroma do chá). Após a mistura, permanece certo período secando. Para finalizar, ocorrem as etapas de fermentação, onde o Chá Vermelho irá adquirir a sua coloração característica, secagem e seleção das folhas.
Suas folhas contem proteínas, glicídios, acido ascórbico, vitaminas do complexo B, cafeína, polifenóis e taninos. O chá vermelho também é conhecido como: o devorador de gorduras . Ele é uma variedade de chá verde que adquire determinadas características após ser fermentado.
Quais os benefícios?
- Acelera o metabolismo do fígado.
- Favorece a redução do colesterol.
- Depurativo.
- Desentoxicante.
- Antioxidante.
- Facilita a digestão.
ANTIOXIDANTE! DESENTOXICANTE!
Sabor: Uva
Modo de Preparo
Adicionar uma colher de sopa rasa (5g) em um copo de água gelada ou quente e misture bem até dissolução completa.
Rende 40 porções.